Коллекции медицинских оправ и солнцезащитных очков Roberto Cavalli, Braccialini, Emilio Pucci в нашем салоне оптики.

cavalli_271109

Удобные, практичные, но в то же время яркие и незабываемые медицинские оправы и солнцезащитные очки коллекции Emilio Pucci представлены в нашем салоне оптики.

Оправы и солнцезащитные очки Emilio Pucci – это современное продолжение философии бренда. Яркие, разноцветные набивные рисунки, созданные Эмилио Пуччи ещё в середине прошлого века, нашли продолжение в отделке коллекции оправ и солнцезащитных очков.

Роскошные оправы и солнцезащитные очки с монограммами «RC» везде узнаваемы и не требуют особого представления. Женщина в оправе от Roberto Cavalli успешна, привлекательна и знает себе цену

Модный бренд Braccialini известен по всему миру всем модницам своими сумками. Сумки Braccialini роскошны и не лишены иронии. Медицинские оправы Braccialini - это качество в сочетании с игривостью и индивидуальностью.

А для комфортной зрительной работы в течение всего дня, в дополнении к любой оправе из вышеперечисленных коллекции, в нашем салоне вам предложат современные офисные линзы производства Essilor (Франция) и Hoya (Япония).

Приходите! Вас всегда рады видеть в нашем салоне оптики:

м. Новокузнецкая, Пятницкий переулок д.10, стр. 1, тел.: (495) 951-25-03