Солнцезащитные очки и спортивные очки с диоптриями в нашем салоне оптики.

solnce_250410

Практичность, комфорт и эстетичность – требования, которые вполне выполнимы при заказе солнцезащитных очков с диоптрийной коррекцией. Очки для занятий спортом и солнцезащитные очки с диоптриями – аксессуар необходимый и нужный для людей активных и современных.

В нашем салоне оптики консультанты помогут выбрать вам оптимальную модель солнцезащитных очков*, в которые, впоследствии, можно установить линзы с диоптриями. Также, в салоне можно купить спортивные очки для занятий различными видами спорта с диоптриями французской фирмы «Demetz». Некоторые модели очков продаются с клипонами, в которые вставляются линзы с диоптрийной коррекцией.

Для настоящих и будущих чемпионов в салоне можно купить очки для плавания с диоптриями «View» и маски для дайвинга с диоптриями японской фирмы «Tusa».

В салоне оптики есть возможность заказать сложные рецептурные линзы для спортивных и солнцезащитных очков немецкой фирмы «Rodenstock».

Приходите! Вас всегда рады видеть в нашем салоне оптики:

м. Новокузнецкая, Пятницкий переулок д.10, стр. 1, тел.: (495) 951-25-03

*В нашем салоне проходит распродажа солнцезащитных очков. Скидки от 30% до 50%. Коллекции солнцезащитных очков Roberto Cavalli, Emilio Pucci, Ed Hardy, Cadillac, Prego и другие ждут вас.