Прогрессивные линзы – это чёткость зрения на любом расстоянии.

progress

После 40 лет многие люди испытывают трудности с чёткостью зрения на близком расстоянии. Вам может показаться, что помещение недостаточно освещено, и мелкий текст приходиться отодвигать всё дальше. Причина этому пресбиопия, или возрастная дальнозоркость - дефект зрения, который возникает естественным образом в процессе возрастных изменений человека.

Актуальное и современное решение этой проблемы - прогрессивные линзы. Так как каждый из клиентов индивидуален, консультанты салона оптики смогут подобрать Вам несколько вариантов прогрессивных линз. Перед тем как предложить оптимальные вариант, консультант салона выяснит, какие проблемы со зрением испытывает клиент, в каких ситуациях клиент будет использовать очки с прогрессивными линзами, придаёт клиент значение функциональности и стилю, и что немало важно, каков бюджет клиента. В салоне оптики представлены мировые оптические производители прогрессивных линз: французский бренд Essilor, немецкий бренд Rodenstock и др. Ценовой диапазон прогрессивных линз этих фирм варьируется от 8500 рублей до 40 000 рублей. Также Вам могут предложить прогрессивные линзы, которые изготавливаются на современном американском оборудовании по технологии FreeForm. Этот вариант прогрессивных линз включает в себя качество и довольно привлекательную цену – 4000 рублей за две линзы.

Приходите за консультацией в салон оптики, Вам помогут купить прогрессивные линзы, в соответствии с Вашими требованиями. И с одной парой очков, Вы сможете снова обрести качественное зрение на любых расстояниях.