Линзы для вождения. Комфорт и безопасность в любых ситуациях.

auto

Как говорил Остап Бендер: «Машина – не роскошь, а средство передвижения». А как чувствовать себя уверенно и комфортно в наше время при вождении автомобиля, если зрение не 100%?

Очковые линзы для вождения автомобиля днем должны не только корректировать зрение водителя, но и, как это часто бывает, спасать от прямого солнечного света, от отражения, бликов окружающих предметов, улучшать контрастность видения в дождь или туман.

В нашем салоне оптики вам смогут предложить оптимальный вариант очковых линз, учитывая индивидуальные требования современного водителя:

- Возможна тонировка линз с вашими диоптриями. Линзы могут быть окрашены по вашему желанию в различные цвета (серый, коричневый, и т.д.) для вождения при ярком солнце, в оранжевый и желтый для вождения в плохих погодных условиях и вечернее время суток.

- Немецкая фирма Rodenstock предлагает оптимальный вариант линз для водителей не только в дневное время, но и в условиях ухудшенной видимости (туман, дождь). Солнцезащитные линзы «SunContrast» и фотохромные линзы «ColorMatic Contrast Orange» повышают контрастность восприятия. Эти линзы - умная и надёжная защита, стабильное усиление контрастности на всех этапах затемнения.

- Линзы «DriveWear» (возможно с диоптриями) все в одном – повышение контрастности видения (благодаря характерному цвету линзы), фотохромные (темнеют под воздействием УФ-лучей), поляризационные (нейтрализуют яркий свет, отраженный от горизонтальных поверхностей, тем самым обеспечивая контрастную чувствительность для водителя, и позволяют быстрее адаптироваться в опасных ситуациях на дороге), с антибликовым покрытием – это идеальное решение для тех, кто проводит много времени за рулем.

Поляризационные линзы также рекомендуются для людей, которые занимаются спортом (катание на лыжах, велосипедах, гольф), водным спортом, активным отдыхом.