Осенние коллекции оправ и солнцезащитных очков в салоне оптики на Новокузнецкой.

osen

Осенью нужно запасаться витаминами и наслаждаться буйством природных красок. И так хочется порадовать себя чем-то новым и модным. В салоне оптики представлены яркие и актуальные новые коллекции оправ и солнцезащитных очков Judith Leiber, Loree Rodkin, Tom Ford, Mexx, Valentin Yudashkin, Roberto Cavalli и т.д., которые не оставят равнодушным никого.

Поклонницы творчества fashion - бренда Judith Leiber смогут убедиться, что новая коллекция оправ и солнцезащитных очков выполнена с оглядкой на последние тенденции в мире моды и технологий. Без чего невозможно представить коллекции Judith Leiber? Без замысловатых узоров на оправах, без искусно подобранных для каждой модели кристаллов Сваровски, без орнаментов в стиле «арт-нуво»? Эти все составляющие присутствуют в новой коллекции Judith Leiber и делают очки от Leiber незабываемым, роскошным аксессуаром для стильных и модных женщин.

А для людей, кто ценит не только стиль, актуальность и функциональность в очках, а ещё и оригинальность, в салоне оптики представлена новая коллекция корригирующих очков Loree Rodkin. В новой коллекции также главенствует готический дизайн в декоре оправ – кинжалы и кресты смотрятся уверенно на кожаных заушниках металлических оправ. А пластиковые оправы Loree Rodkin в стиле «old school» своим дизайном заинтересуют и заставят приглядеться к ним поближе.