Стиль «Old School»

old school

Для тех, кто приветствует экстравагантность, кто не боится быть индивидуальностью и любит «стильные штучки», салон оптика на Новокузнецкой предлагает модели медицинских оправ и солнцезащитных очков в стиле «old school». Прототипом очков в стиле «old school» в наше время стала легендарная модель, созданная в 1952-го году фирмой Ray Ban – Wayfarer.

Это узнаваемая по форме чёрная оправа, тёмные матовые стёкла, отражавшие историю поп-культуры, начиная с 50-х годов.

Они неотделимы от образа Одри Хэпберн в «Завтраке у Тиффани» - с её легендарной причёской и чёрным платьем. Боб Дилан носил их везде и всегда. Модель Wayfarer предпочитали Джон Леннон и Рой Орбисон и многие знаменитости 20 века.

Современное возрождение этой модели произошло в середине 2000-х годов, и Wayfarer снова стал актуальным аксессуаром не только для знаменитостей, но и для просто стильных людей.

Салон Оптика предлагает вам модели оправ и солнцезащитных очков в стиле «old school».

Потрясающие пластиковые модели оправ в этом стиле со вставками серебра ручной работы коллекции «Chrome Hearts», удовлетворят запросы самого требовательного модника. Стоит отметить не менее актуальную коллекцию оправ «Loree Rodkin» из пластика изысканных цветов с готическими украшениями. Оправы фирмы Guess порадуют вас не только дизайном в стиле «old school», но и своей демократичной ценой.

Если вы являетесь приверженцем этого стиля, консультанты салона оптики подберут вам самую стильную оправу. Приходите!