Новая коллекция медицинских оправ BORSALINO в салоне оптики

Borsalino Бренд Borsalino вот уже на протяжении 150 лет очаровывает мир своими шляпами. При мысли об этой марке сразу возникают образы и великих звёзд Голливуда, практически написавших историю бренда, и Алена Делона и Жана Поля Бельмондо, сыгравших в фильме «Борсалино», и Брюса Уиллиса, Мадонны, Эрнеста Хемингуэя.

Кинематограф немало способствовал росту популярности шляп борсалино. Люди в разных уголках мира хотели носить именно то, что украшало головы Харрисона Форда в фильме «Приключения Индианы Джонса» или Алена Делона и Поля Бельмондо в фильме с красноречивым названием «Борсалино».

Помимо шляп для мужчин, под маркой Borsalino производятся также женские шляпы, мужская одежда, часы, парфюм и галстуки.

С 2012 года, при участии компании Brands O.I., выпускаются так же роскошные, стильные и элегантные солнцезащитные очки и оправы для установки корригирующих линз.

Коллекция оправ Borsalino состоит из ряда мужских и женских моделей, представленных в нескольких цветовых вариантах. Каждая пара очков коллекции по-своему уникальна и является воплощением стиля и изящества, поражая продуманностью и утонченностью декора, формы и цветового исполнения. Благодаря элегантному, роскошному и в то же время сдержанному дизайну, модели не имеют стилистических и возрастных ограничений, идеально соответствуя образам и кокетливой модницы, и строгой деловой дамы. Свежие, сочные и притягательные цветовые решения подчеркивают смелые, чувственные и утонченные линии моделей.

Оправы Borsalino производятся в Италии, что обеспечивает их качество, творческий подход и стиль высочайшего уровня, узнаваемый во всем мире. Все модели выполнены из металла или ацетата с обработкой на пантографе и инжекцией, позволяя создавать уникальные формы, а также сочетания цветов и материалов. Каждая пара очков сделана с помощью самой передовой техники, но завершается производство исключительно вручную с целью придания продукции действительно превосходной формы, гарантирующей идеальную посадку на лице.

В дополнении к шляпам, одежде, часам и парфюмированным линиям, вы можете дополнить свой образ в стиле Borsalino восхитительным аксессуаром - очками, который уже стал предметом «must have» в среде почитателей бренда.

Получить более подробную информацию и купить очки Borsalino вы можете в салоне оптики по адресу: м. Новокузнецкая, Пятницкий переулок, д.10, стр.1. Телефон: (495) 951-25-03.