СОВРЕМЕННЫЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНЗЫ SHAMIR

Shamir_Progres_90 (1)МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНЗЫ SHAMIR AUTOGRAPH III® - ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЗРЕНИЯ НА ЛЮБЫХ РАССТОЯНИЯХ.
ОСОБЕННОСТИ  прогрессивных линз SHAMIR AUTOGRAPH III®

- Обеспечивается высочайший зрительный комфорт для всех пациентов вне зависимости от знака рефракции (от диоптрии) и выбранной оправы.  
- Новый эргономичный дизайн с технологией Natural Posture™ обеспечивает зрительный комфорт при чтении. Технология NaturalPosture™ позволяет автоматически изменять положение зоны для чтения и длину коридора прогрессии линзы с учетом рефракции пациента для чтения. Это обеспечивает естественный, комфортный наклон головы пациента при чтении.  
- IntelliCorridor™ с уникальным профилем оптической силы обеспечивает комфортное использование смартфонов, навигаторов и других современных цифровых устройств.  
- Используется Shamir Eye-Point Technology III для неискаженного, более точного вида объекта.

В поисках решения проблемы различного восприятия мира пациентами с различными рефракциями при одинаковой ширине зрительной зоны на линзах, и задаваясь вопросом что пациент реально видит, Shamir применил метод обратного проектирования в своих технологиях. Начиная с определения того, какой размер объекта должен видеть пациент, Shamir's Eye-Point TechnologyIII позволяет моделировать реальное восприятие мира пациентом и разрабатывать линзы, обеспечивающие улучшенный зрительный комфорт для всех пациентов не зависимо от их рецепта и выбранной оправы.  
- С технологией As-Worn Quadro™
As-Worn Quadro™ гарантирует, что пациент, в выбранной оправе, будет видеть точно в соответствии с выписанным рецептом. Увеличивая количество расчетов в четыре раза, As-Worn Quadro™ обеспечивает в четыре раза большую стабильность дизайна, при изменении пантоскопического угла в выбранной оправе, по сравнению с предыдущей технологией.
- индивидуальный коридор прогрессии от 11 мм и выше  с точностью до 0,1 мм, в зависимости от установочной высоты
- возможен фиксированный дизайн с установочными высотами -  11 мм, 13 мм, 15 мм и 18 мм.  

Для подбора, разметки прогрессивных  линз SHAMIR AUTOGRAPH III® в нашем салоне используется портативная система измерения SHAMIR SPARK™.
- Никаких дополнительных клипсов на оправе пациента!
- С SHAMIR SPARK™ все делается за один клик.
- Все что требуется – одна фотография.
- SHAMIR SPARK™ обрабатывает фотографию и полностью автоматически вычисляет необходимые параметры (монокулярные установочные высоты и межзрачковые расстояния, пантоскопический угол, панорамный угол и вертексное расстояние).
Нужно больше информации? Смотрите видео о системе подбора Shamir Spark™
Информация размещена по материалам сайта shamir.ru