Новая коллекция медицинских оправ Frederic Beausoleil в салоне оптики у м «Новокузнецкая»

Logo FB Site Первые очки Frederic Beausoleil появились на свет в 1987 году в Париже, в мастерской по изготовлению очков из натурального рога и частичек черепахового панциря. Сегодня при создании оправ и солнцезащитных очков Frederic Beausolei по-прежнему учитывает опыт старых мастеров и в то же время используются современные технологии.

Совершенно новая линия очков, которая уже в продаже в салоне оптики у м. Новокузнецкая, включает в себя модели для мужчин и женщин. Мужские модели выглядят современно и динамично. Для прекрасных дам – стильные роскошные очки, своеобразный гимн гламура и вневременной элегантности. Как всегда, привлекает внимание цветовая гамма, которую создают уникальные оттенки ацетата целлюлозы, разрабатываемые специально для коллекций Frederic Beausoleil. Неизменная оригинальность конструкций, высокое мастерство работы являются базой качества и фирменной маркой Frederic Beausoleil.

 Отличительная особенность Frederic Beausoleil в том, что ему удалось соединить свои знания мастера и высокую техничность исполнения, с современными инновационными материалами. Именно этот сплав позволяет очкам BEAUSOLEIL быть признанными во всем мире.

Ознакомиться с коллекцией и купить очки Frederic Beausoleil можно в нашем салоне оптики по адресу:

м. Новокузнецкая, Пятницкий пер., д.10, стр.1. Тел.:( 495) 951-25-03.