Скандинавские бренды в нашем салоне оптики.

SC B_Logo Site Представляем вашему вниманию созвездие коллекций скандинавских брендов.“Moods of Norway” – веселые очки для счастливых людей."Moods of Norway" — норвежский бренд модной одежды существующий с 2003 года.

Вся продукция создается с девизом «счастливая одежда для счастливых людей», она немного безумная, яркая и очень веселая. Смешные причудливые клеточки, укороченные брюки классического кроя, цветные бабочки, яркие принты — все это напоминает российский фильм «Стиляги». Модный бренд занимается и выпуском солнцезащитных дизайнерских очков и медицинских оправ. Модели очков и оправ очень позитивны и экстравагантны. Модные ретро модели и авиаторы прекрасно смотрятся как на молодом поколении, так и на более зрелом. Очки с прозрачными стеклами в яркой пластиковой оправе выглядят очень позитивно, а их рекламное представление вызывает улыбку и желание их приобрести.

Первая коллекция очков Moods of Norway была выпущена в 2006 году. И первая и последующие коллекции взволновывают мир моды каждый сезон с новой силой. Яркие цвета, веселый норвежский дух завораживают все большее число людей.

Западная пресса охарактеризовала оправы, выпущенные под брендом Moods of Norway, так: «веселые очки для счастливых людей».

«Я рассматриваю очки, как форму ювелирных изделий. Мои оправы позволяют вам выбрать и стать тем, кем вы хотите быть.» - говорит Efva.

Коллекция от Efva Attling – это захватывающее сочетание классических стилей, которые смотрятся хорошо, чтобы не происходило в мире моды. Новая коллекция оправ от Efva Attling - это потрясающий стиль, лидирующий в современной моде с сильным влиянием конца 50-х начала 60-х, который позволяет женщинам быть очень женственными.

Изначально Efva является дизайнером ювелирных изделий, выполненных исключительно из натуральных драгоценных сплавов, таких как золото и платина со вставками из драгоценных камней наивысшего качества. Евфа создавала украшения для таких звезд мирового масштаба как Мадонна, Анжелина Джоли (для фильма “Турист”) и других. Евфа видит естественную связь между драгоценностями и очками. Сами оправы выполнены из высококачественного металла или полимера с использованием натуральных покрытий (ионов золота, серебра).

История компании Тайгер начинается в 1903 году. Маркус Шварцман и Хьялмар Нордстром организовали компанию в Адавелле (маленький городок на западном побережъе Швеции), которую вскоре все узнали как Тайгер. Шварцман и Нордстром приняли решение специализироваться на производстве мужских костюмов высокого качества. Тайгер стал престижным брендом мужских костюмов в Англии и Америке и завоевал очень хорошую репутацию. Затем компания обанкротилась. В 1992 году группа молодых людей создала новую коллекцию одежды под брендом Тайгер, возродив его. Так появился тот Тайгер, который мы знаем сегодня…

С недавних пор компания начала производить под собственным брендом оправы и солнцезащитные очки. Оправы Тайгер, как и оправы Генри Ллойд выполнены из высококачественного итальянского пластика мацукелли. Оправы обоих брендов производятся на одной фабрике в Швеции.

Бренд Henri Lloyd - это марка, которая ассоциируется в первую очередь с качественной и стильной мужской одеждой, предназначенной для повседневной жизни, спорта и особенно для яхтинга. И неудивительно – ведь фирма была основана поклонником парусного спорта, жителем Манчестера и поляком по рождению, Генри Стржелецким. Генри к тому же был выпускником текстильного колледжа.

На сегодняшний день, открывая для себя новое направление в бизнесе, известная шведская компания создает не только качественную и дорогую одежду, но и незаменимые для повседневной жизни человека аксессуары, такие как оправы и солнцезащитные очки.

Оправы выполнены из высококачественного итальянского пластика мацукелли, удобно садятся на лицо. Все используемые материалы гипоаллергенны. Оправы сделаны в Швеции.

Ознакомиться с коллекцией шведских дизайнеров вы можете в нашем салоне оптики по адресу:

м. "Новокузнецкая", Пятницкий переулок, д.10, стр. 1. Телефон салона оптики: (495) 951-25-03.