Сочетание прошлого и современного. Коллекции оправ Oscar Magnuson в салоне оптики.

OM LOgo_Site Бренд Oscar Magnuson – детище известного шведского дизайнера, решившего вдохнуть новую жизнь в понятие шикарных очковОправы Oscar Magnuson были придуманы одноименным дизайнером в 2006 году в Стокгольме. Поистине скандинавский бренд на самом деле зародился в Милане. Оправы Оскара появились на свет благодаря его любви к искусству и его образованию дизайнера. Он учился в Европейском Институте Дизайна в Милане, где и был создан его проект.

Создавая свою коллекцию, Оскар обратился за вдохновением к прошлым временам. Каждая его коллекция — отголосок прошлого, регенерированный под нынешнюю моду. Одна его коллекция похожа на моду 50-х, вторая — 80, но самое главное, что его нельзя обвинить в плагиате, просто чувствуется «запах» этих годов. Футуристические края с четкими линиями, смелые формы, стиль унисекс и, зачастую, яркие цвета — образ очков Оскар Магнусон.

Коллекция Oscar Magnuson - оправы, которые придутся по вкусу людям, стремящимся подчеркнуть свою индивидуальность с помощью вещи, не такой как у всех. У каждой оправы есть имя, они названы в честь людей, ставших для Оскара источником вдохновения: Malcolm, Marcel, Davide, ED, Karl, Marc.

Благодаря своему эргономичному дизайну, все оправы имеют очень удобную посадку на лице и идеально подходят для установки прогрессивных линз.

 OM collection_

Ознакомиться с коллекцией и купить очки Oscar Magnuson вы можете в нашем салоне оптики по адресу:

м. "Новокузнецкая", Пятницкий переулок, д.10, стр. 1. Телефон салона оптики: (495) 951-25-03.

Только в марте 2012 г. вы можете купить очки Oscar Magnuson с 15 % скидкой.