Настоящие японское чудо. Оправы и очки MATSUDA

Основатель марки очков Matsuda, Матсухиро Мацуда (Matsuhiro Matsuda), был одним из самых почитаемых дизайнеров Японии. Выходец из семейного клана портных кимоно, Матсухиро получил образование в самой известной художественной школе Японии. Его разработки в конструировании одежды повлияли на многих других модельеров во всем мире. В удивительно сдержанной интерпретации классического стиля с затейливыми гранями и сложными деталями, работы Мацуда стали фаворитами огромного числа знаменитостей и поклонников креатива во всем мире.


Легендарная коллекция очков Matsuda уже давно известна своим изысканным мастерством, безупречным вниманием к деталям, дизайном и использованием металла с гравировкой. Очки, кропотливо обработанные вручную в традиционных японских мастерских, как и каждое творение Matsuda, представляют собой более чем 40-летнее наследие истории и дизайна. Его очки являются предметом коллекционирования, сочетание высоких технологий с утонченностью старины остается культовым элементом для ценителей.


Современная коллекция Matsuda придерживается своих корней, показывая совершенную гармонию сильных архитектурных линий и форм, сложные детали и приглушенные цвета. Вневременные формы оптической коллекции изготовлены из японского ацетата с матовой поверхностью и изящно выгравированного тита- на, в классических цветах Matsuda. Солнцезащитные очки имеют поляризованные линзы и вручную лаки- рованные щитки в различных интерпретациях классических форм Matsuda.


Сдержанная роскошь марки отображена тремя различными коллекциями:

• Precious делает ставку на использование дорогих материалов, в том числе гравированного серебра, твердого 18-каратного золота и рога буйвола.

• Essential предлагает новые конструкции, опираясь на классические детали Matsuda из чистого титана, нержавеющей стали и японского премиум ацетата.

• Heritage состоит из ограниченного числа лучших моделей очков Matsuda, созданных за всю историю бренда.