Вся уникальная коллекция оправ и солнцезащитных очков Matsuda!

Всего три дня вся уникальная коллекция оправ и солнцезащитных очков Matsuda  в салоне оптики на Новокузнецкой.

С 21 апреля по 23 апреля в салоне оптики представлена знаменитая коллекция Matsuda. Очки этой коллекции – символ японского духа и воплощение национальных ремесел Японии.

В 70-хх годах ХХ-го столетия Митсухиро Мацуда, основатель бренда, приступил к созданию очков, каждая коллекция которых приравнивается к произведениям искусства. В настоящее время созданием очков Matsuda  занимается дизайнер, долгое время проработавший в Chrome Hearts. Технология изготовления очков Matsuda  – уникальна и неповторима. Все модели очков Matsuda  из титана покрыты драгоценными металлами: 22-каратным золотом, серебром, бериллием или палладием. Оправы опускаются в специальную ванну, где предварительно растапливаются слитки из драгоценного металла. После этого при помощи электрического тока расплавленный металл покрывает оправу. Это метод нанесения покрытия на очки называется гальваническим. Также уникальной является и технология гравировки по титану: то, что не делает больше никто. Этой технологией владеют лишь мастера, создающие очки Matsuda. Эта гравировка, которая присутствует на каждых очках Matsuda, – один из знаковых маркеров японской классики.

Мы ждем Вас в салоне оптики с 21 по 23 апреля, где будет проходить презентация всей коллекции солнцезащитных очков и оправ Matsuda.

Посмотреть коллекцию очков коллекции Matsuda

Подробности по телефону салона оптики: +7 (495) 951-25-03.