Полезные средства для ухода за контактными линзами.

RR Lens Logo sm Существенную роль в повышении комфортного ношения контактных линз могут сыграть используемые средства ухода за ними. Компания AlconVision Care представляет раствор Opti-Free Ever Moist, сохраняющий увлажненность линз в течение 16 часов.

В первую очередь, при разработке раствора ориентировались на потребность пользователей с современными силикон-гидрогелевых линзами. В растворе Opti-Free Ever Moist использован увлажняющий агент HydraClude, повышающий смачивание всех типов мягких контактных линз. Входящие в состав раствора Polyguad и Aldox обеспечивают так называемую «двойную» дезинфекцию в отношении бактерий, грибков и т.д.

SoloCare Aqua от CibaVision – обогащенная формула раствора для сохранения влагосодержания линзы в течение всего дня. SoloCare Aqua: лёгкий и эффективный уход с минимальным воздействием на роговицу. Раствор SoloCare Aqua поставляется вместе с уникальным контейнером MicroBlock, значительно снижающим вероятность инфицирования за счет антибактериального эффекта. И эффект Hydrolock: для лучшего увлажнения контактных линз.

Проконсультироваться с врачом-офтальмологом и купить растворы для контактных линз Вы можете в нашем салоне по адресу:

м. Новокузнецкая, Пятницкий переулок, д.10, стр.1. Телефон: (495) 951-25-03.