Линзы Shamir Blue Zero™ — идеальная защита для ваших глаз

Современный мир меняется постоянно. В последние десять лет массовое распространение получили мобильные цифровые устройства – смартфоны, планшеты и ноутбуки. В результате, мы практически весь день находимся в контакте с цифровыми устройствами. Но, к сожалению, цифровые устройства излучают вредный синий свет искусственного происхождения, а его длительное воздействие вредно для зрения и здоровья в целом. Cиний свет вызывает ухудшение четкости изображения при пользовании цифровыми устройствами, а также перенапряжение глаз, зрительную усталость и головную боль.

Для защиты глаз от вредного синего излучения выпущено достаточно много линз со специальным покрытием. Но лучшие из них – это линзы компании Shamir на основе нового материала для линз со встроенной защитой от вредных синих лучей. Линзы Shamir Blue Zero™ значительно снижают пропускание опасных синих лучей. При использовании линз Shamir Blue Zero™ глаза меньше устают, нет перенапряжения.

Стоимость пары линз - 3400 руб.
Скидка 30% на линзы Shamir Blue Zero™ при предъявлении этой новости на экране вашего устройства.
Подробности по телефону салона оптики : +7(495)951-25-03

Линзы Shamir Blue Zero™

ЛИНЗЫ СО ВСТРОЕННОЙ ЗАЩИТОЙ
Сегодня, большую часть дня мы проводим при искусственном освещении. Причем источники этого света, зачастую, мы стараемся поднести как можно ближе к себе, к своему лицу, к своим глазам. Но этот свет не только помогает нам, он также несет в себе скрытую опасность - коротковолновое синее излучение (англ. HEV - High Energy Visible). Теперь линза любого дизайна от Shamir, оставаясь прозрачной, может иметь встроенную защиту от HEV излучения, снимая угрозу с ваших глаз и всего организма в целом.

SHAMIR BLUE ZERO
Shamir разработал несколько оптических материалов, на основе уникальной полимерной формулы и объединил их под названием Shamir Blue Zero. Эти материалы поглощают HEV излучение, сохраняя при этом прозрачность* и другие важные оптические и физические свойства. Shamir Blue Zero - лучший способ защитить зрение ваших пациентов, а так же сохранить их здоровье.
* Линзы могут иметь незначительный желтоватый оттенок.

ИСТОЧНИКИ ИСКУСТВЕННОГО СВЕТА

Интенсивное воздействие синего света приводит к усталости глаз, синдрому сухого глаза и напряжению глаз, недостаточному визуальному контрасту и головным болям. Так же HEV излучение увеличивает риск дегенерации желтого пятна и заболеваний сетчатки. Дети особенно уязвимы, так как их глаза наиболее уязвимы к воздействию синего света от телевизоров, планшетов и прочих устройств.

ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИCЬ К HEV
Исследования в области здоровья глаз показывают рост офтальмологических заболеваний, связанных со значительно увеличившимся воздействием искусственного света. HEV, как известно, также связан с общими проблемами со здоровьем. Коротковолновое синее излучение является катализатором для производства липофусцина (маркеров старения и свободных радикалов) и эффективно подавляет выработку организмом мелатонина. Уменьшение выработки мелатонина вызывает нарушение естественного цикла сна и может вызвать сбои в работе сердца или иммунной системы.



shamir.ru