Контактные линзы на каждый день.

1Day Lens Logo sm Контактные линзы ежедневной замены, появившиеся в 1995 году, занимают весомое место для людей, которые нуждаются в коррекции зрения. В нашем салоне оптики вы сможете получить профессиональную консультацию наших врачей-офтальмологов и купить линзы ежедневной замены Clariti 1Day (Sauflon) и TruEye (Johnson&Johnson).

Clariti 1Day компании Sauflon – единственные в мире силикон-гидрогелевые линзы ежедневной замены доступные и в сферическом, и в торическом дизайне. Clariti 1Day отмечены в 2011 наградой Optician Aword в номинации «Контактная линза года». Серия Clariti 1Day обеспечивает оптимальное здоровье глаз: глаза остаются белыми, не покрасневшими, а комфорт сохраняется на протяжении всего дня. Отличаясь исключительной кислородопроницаемостью, низким модулем упругости, высоким влагосодержанием и УФ-защитой, контактные линзы Clariti 1Day станут идеальными для пациентов, носящих стандартные гидрогелевые линзы.

Компанию Johnson&Johnson Vision Care можно назвать лидером по инновационным разработкам в области силикон-гидрогелевых линз. Первые в мире однодневные силикон-гидрогелевых контактные линзы 1-Day Acuvue TruEye – это сочетание высокого показателя пропускания кислорода, высокая степень гладкости и эффективное увлажнение, ставшие возможными благодаря использованию запатентованной технологии Hydraclear 1.

Проконсультироваться с врачом-офтальмологом и купить контактные линзы Вы можете в нашем салоне по адресу:

м. Новокузнецкая, Пятницкий переулок, д. 10, стр.1. Телефон: (495) 951-25-03.