Мир роскоши в коллекции оправ и солнцезащитных очков DAVID YURMAN

news_david_yurman_250611

DAVID YURMAN - это признанная в мировом масштабе американская торговая марка роскошных ювелирных изделий и часов. Созданный в 1980 Дзвидом Юрманом и его женой Сибил плетёный браслет для часов стал визитной карточкой DAVID YURMAN

Это произведение ювелирного искусства, навеянное духом ренессанса, богатое красками, украшенное великолепными бриллиантами, переливающимся жемчугом в сочетании с швейцарским часовым механизмом, по праву считается эталоном роскоши.

Как и ювелирные изделия, оправы DAVID YURMAN были разработаны с целью создания ощущения особо тесной связи с клиентом. Покупатель может с чувством чести и гордости носить изделия этой коллекции. Для изготовления очков и оправ используются только высококачественные натуральные материалы. Это ацетат целлюлозы (хлопок), металлы и драгоценные металлы. Все очки и оправы из ацетата имеют цвета из эксклюзивной цветовой гаммы полудрагоценных камней Дэвида Юрмана. Все металлические оправы в коллекции либо изготовлены из драгметаллов или покрыты драгметаллами. Очки и оправы украшаются только драгоценными или полудрагоценными камнями.

Купить очки DAVID YURMAN вы можете в салоне оптики у метро Новокузнецкая по адресу:

Пятницкий переулок, д.10, стр.1.

Телефон салона оптики: (495) 951-25-03 .